鳴門総合情報サイト【鳴との門】 > 鳴門のグルメ 一覧 > 片山水産
今年もはもの季節がやってきました! 【和食、海鮮料理】
磯焼

片山水産 (カタヤマスイサン)

TEL. 088-682-0366 更新日:2025年05月13日
最終更新日: 2025年05月13日
注意
こちらのページは各お店/企業によって更新されています。
掲載されている内容は最終更新日時点の情報のため、メニュー・価格などが改訂されている場合がございます。
掲載内容については、恐れ入りますが各お店/企業までお問い合わせください。

おすすめ&人気のお品

・磯焼コース 3,300円(税込)
(造り盛合せ/車海老/サザエ/大アサリ他/ごはん/味噌汁/漬物)

・荒磯焼コース 5,500円(税込)
(造り盛合せ/アワビ/車海老/サザエ/大アサリ他/ごはん/味噌汁/漬物)

お店の紹介

新鮮な刺身と豪快な磯焼きのお店
安くて旨い磯焼きは、魚好きなら悶絶もの!ふぐコースも人気!
県外客のおもてなしにもピッタリの“魚介の宝石箱”!
粟田漁港の近くに位置し、目の前は播磨灘。店舗前に無造作に並べられた生簀には丸々とした魚や貝が並んでおり、いかにも新鮮で豪快な海鮮料理が登場しそうな雰囲気。
さぁ、迷わず歩みを進めて下さい。その予感はビンゴですっっ! しかも、めっちゃ安い!
時間が有るならぜひ[やきもの]を。
じっくりいくならぜひコース料理を。
お急ぎの人には[海鮮どんぶり]がオススメ! とにかく何を選んでも魚好きにはもってこい♪ パラダイスですよ!

◎年末年始休まず営業いたします!
※ご予約ください
平均予算 1000~2000 円
座席数 25席(1F:座敷・テーブル席)
営業時間 11:00~20:30
定休日 火曜日(年末年始休まず営業いたします!)
アクセス JR鳴門駅から8.7km、車で約21分
鳴門ICから7.0km、車で約14分
ポイント
  • 座敷
  • 宴会
  • テイクアウト

片山水産の写真

画像をクリックすると拡大して表示できます
お店の写真
人気の[海鮮どんぶり](1500円:税込)。どんぶりの刺身は旬魚を使用するので日によって異なる
お店の写真
磯焼きに使う大アサリは、生簀から取り出したものをそのままバックリ2等分
お店の写真
店内。磯焼きの時はテーブルの上に七輪を設置
お店の写真
貝のエキスとバターが溶け合って…

店長さんより一言

うちの磯焼きは、大アサリやサザエ、アワビなど、貝類が中心です。
魚では、冬はフグ、夏はハモが人気ですね。お造りや焼き物もございますので、ぜひご利用下さい。
色んな魚介を乗せた[海鮮どんぶり]も、ご好評いただいています。
小売 9:00〜
食堂 11:00〜20:30
※夕方以降予約にて営業
予約のない場合は営業していない時がありますので、予約にてご来店ください
炭火ご希望の方も予約にてお願いいたします

店舗情報

店名 片山水産
カタヤマスイサン
住所 鳴門市北灘町粟田字大岸16-1  [地図]
電話番号 088-682-0366
営業時間 11:00~20:30
定休日 火曜日(年末年始休まず営業いたします!)
駐車場 20台
座席数 25席(1F:座敷・テーブル席)
ホームページ https://katayamasuisan.com/

片山水産の投稿一覧

投稿は最大6件まで表示されます(投稿順)

投稿はありません