鳴門総合情報サイト【鳴との門】 >
                鳴門のグルメ 一覧 >
                レストラン briller ~ブリエ~            
            
            | フレンチ・イタリアンで経験を積んだシェフこだわりのメニュー | 【洋食】 | 
|---|
| 地元の食材に魔法をかける小さな洋食屋さん レストラン briller ~ブリエ~ (レストラン ブリエ) | TEL. 080-1888-0863 | 更新日:2025年02月07日 | 
最終更新日: 2025年02月07日
                |   
                                
                                こちらのページは各お店/企業によって更新されています。 掲載されている内容は最終更新日時点の情報のため、メニュー・価格などが改訂されている場合がございます。 掲載内容については、恐れ入りますが各お店/企業までお問い合わせください。 | 
おすすめ&人気のお品
お店の紹介
                    毎週変わる「週替わりメニュー」をご用意。いつ来ていただいても飽きることなく料理をお楽しみいただけます。地元と旬の食材を使ったスペシャルなメニューを是非ご賞味ください。                
            
                            
                    briller~ブリエ~はフランス語で「輝く」という意味です。
お一人でも気軽に入れて、ほっとひと息ついてもらえるようなお店になることを目指しています。
                        お一人でも気軽に入れて、ほっとひと息ついてもらえるようなお店になることを目指しています。
| 平均予算 | 1000~2000 円 | 
|---|---|
| 座席数 | 9席 | 
| 営業時間 | モーニング 8:00~10:00(L.O)※金土日のみ営業 / ランチ 11:00~14:00(L.O) | 
| 定休日 | 毎週水曜日(Instagramにてご確認ください) | 
| アクセス | JR鳴門駅から車で約8分 | 
| ポイント |  | 
レストラン briller ~ブリエ~の写真
画像をクリックすると拡大して表示できます
            
            
            
            
            
                            主なメニュー
| 【モーニングメニュー】 | |
| コーヒー | 400 | 
| 紅茶 | 400 | 
| リンゴジュース | 400 | 
| オレンジジュース | 400 | 
| プレートセット(卵料理/スープ/フルーツetc) | +450 | 
| 【ランチメニュー】 | 週替わりのため、一例 | 
| 足赤海老のフライ&鶏赤ワイン煮 | 1450 | 
| ハンバーグ~クリームソース~ | 1200 | 
| オムライス~トマトクリームソース~ | 1300 | 
| ポークカツ~ミモザ風~ | 1350 | 
| 本日のパスタ | 1100 | 
| etc | 
店舗情報
| 店名 | レストラン briller ~ブリエ~ 
                                    レストラン ブリエ                                 | 
|---|---|
| 住所 | 徳島県鳴門市里浦町粟津西開38-1(鳴門地方卸売市場内) [地図] | 
| 電話番号 | 080-1888-0863 | 
| 営業時間 | モーニング 8:00~10:00(L.O)※金土日のみ営業 / ランチ 11:00~14:00(L.O) | 
| 定休日 | 毎週水曜日(Instagramにてご確認ください) | 
| 駐車場 | 有 | 
| 座席数 | 9席 | 
| SNS | 
レストラン briller ~ブリエ~の投稿一覧
                    投稿は最大6件まで表示されます(投稿順)
                
                                    投稿はありません

 
                                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                                     
                                                    