『Xmas Dinner at FishBone』
冬の厳選・高級食材を使用したシェフ渾身のイタリアンディナーコース!
モアナコーストで大切な方と一緒に過ごしませんか♪
開催日: 2019年12月21日(土)~25日(水)
1部 17:30~ or 18:00~/2部 20:00~ or 20:30~
場 所: リゾートホテル・モアナコースト
イタリア料理・リストランテ フィッシュボーン
お一人様 10,000円(サ込税別)
★ 要事前予約 ★
menu
stuzzichino
• じゃが芋のプディーノ 渡り蟹とセロリのヴェネツィア風
antipasto
• 海の幸と彩り野菜の菜園風バーニャフレッダ 渭東葱のサルサヴェルデ
antipasto caldo
• 阿波尾鶏とフォアグラのインボルティーニ 佐那河内産「女神米」のリゾット添え
pesce
• オマール海老と鳴門産モッツァレラチーズのアルフォルノ ポルチーニ茸のクレマ
primo pasta
• 燻製天然鳴門鯛と吉野川海苔の自家製生パスタ「タリアテッレ」
carne
• 徳島産牛のステーキ 鳴門金時のクレマとペポーゾ風ソース
dolce
• 木頭柚子のムース ヘーゼルナッツのセミフレッド